Chocolate moderno
Autor: Álvarez, Pedro
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
Chocolate moderno

8,99€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- AGUILAR
- Publicación:
- 14/07/2014
- Colección:
- GASTRONOMÍA
- Ver ficha completa
Sinopsis
CHOCOLATE MODERNO es una colección de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas, con tentadoras fotos a todo color de cada una de las preparaciones. CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario multitouch, práctico …
CHOCOLATE MODERNO es una colección de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas, con tentadoras fotos a todo color de cada una de las preparaciones.
CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario multitouch, práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más sofisticados como el soufflé de chocolate o la isla flotante en sopa de chocolate blanco... Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, y sin ser un experto, se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen.
En este libro encontrarás:
* Las 100 mejores recetas de chocolate, con increíbles imágenes desplegables a todo color.
* Una útil presentación de las herramientas necesarias para comenzar a preparar las recetas: desde los moldes para muffins hasta el tipo de varillas necesarias para cada receta.
* Una práctica guía para conocer los ingredientes más comunes en la elaboración de recetas con chocolate.
* Una recopilación de las técnicas de repostería más relevantes y de las formas de fundido del chocolate más importantes.
* Un interesante glosario sobre los distintos tipos y texturas del chocolate, así como todos los beneficios para la salud que tiene este delicioso ingrediente.
Todas las recetas de CHOCOLATE MODERNO, que han sido seleccionadas, elaboradas y fotografiadas por PANCRACIO, una marca de chocolate de altísima calidad, tientan al lector desde estas páginas.
Recetas reales para un final feliz o un comienzo perfecto. ¡Disfruta el momento!
Más libros de Álvarez, Pedro
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEDIR LAS PALABRAS
ALVAREZ DE MIRANDA PEDRO21,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GÉNERO Y LA LENGUA, EL
ÁLVAREZ DE MIRANDA, PEDRO9,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Catalogo de libros preciosos impresos y manuscritos del Marqués de Camponuevo
Vindel Alvarez, Pedro37,44€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CAMINO DE SANTIAGO DESDE RONCESVALLES A COMPOSTELA
ALVAREZ BABIO, PEDRO ANTONIO14,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) EN EL ESCENARIO DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL: CAMB
ÁLVAREZ NOGAL, PEDRO JOSÉ12,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
KRAUSE, GINER Y LA INSTITUCION LIBRE DE ENSEÑANZA
ALVAREZ LAZARO, PEDRO25,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
OBLIGACIONES DEL AUTOR EN EL CONTRATO DE EDICIÓN
Álvarez de Benito, Pedro46,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Chocolate moderno
- Editorial:
- AGUILAR
- Fecha Publicación:
- 14/07/2014
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-03-51295-5
- EAN:
9788403512955
- Nº páginas:
- 264
- Colección:
- GASTRONOMÍA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
Álvarez, Pedro
Chocolates PANCRACIO nace de la visión de Pedro Álvarez, un economista experto en marketing, diseñador gráfico y chocohólico. Después de crear packaging y diseños de productos con gran éxito para otros, siempre andaba con la inquietud de hacer algo propio donde fundir los conocimientos y experiencia adquiridos.
Fue en el Nueva York de mediados de los noventa, en el que Pedro se encontraba tanteando el terreno laboral, donde PANCRACIO empieza a tomar forma como un espresso coffee bar de los que allí empezaban a hacer furor. Empezó intensa preparación, viajes, cursos, trabajando incluso en la famosa Bruno Bakery de Nueva York a las órdenes del chef Biaggio Settepanne.
En 2003, Pedro decide hacer una pequeña producción de sus mejores recetas de turrones y trufas de chocolate para regalar la mayoría a sus amigos, familia y clientes, y vender el resto. El éxito y el entusiasmo despertados fueron rápidos e inesperados. Así nació PANCRACIO, una marca boutique de lujo internacionalmente reconocida de chocolate, té y productos afines de altísima calidad. Todo con un enfoque retromoderno en cuanto a presentación y recetas. Delicioso.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GIRO GASTRONOMICO, EL
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER20,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO