Chocolate moderno

Autor: Álvarez, Pedro

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Chocolate moderno

Chocolate moderno

8,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
14/07/2014
Colección:
GASTRONOMÍA
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Sinopsis

CHOCOLATE MODERNO es una colección de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas, con tentadoras fotos a todo color de cada una de las preparaciones. CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario multitouch, práctico …

CHOCOLATE MODERNO es una colección de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas, con tentadoras fotos a todo color de cada una de las preparaciones.

CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos los apasionados del chocolate, desde el que nunca ha cocinado más allá de unas tostadas hasta el chef aficionado. Todos encontrarán plena satisfacción en este recetario multitouch, práctico y brillante al mismo tiempo: los clásicos cakes, el tiramisú, las galletas tipo cookies y los más sofisticados como el soufflé de chocolate o la isla flotante en sopa de chocolate blanco... Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, y sin ser un experto, se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen.

En este libro encontrarás:

* Las 100 mejores recetas de chocolate, con increíbles imágenes desplegables a todo color.

* Una útil presentación de las herramientas necesarias para comenzar a preparar las recetas: desde los moldes para muffins hasta el tipo de varillas necesarias para cada receta.

* Una práctica guía para conocer los ingredientes más comunes en la elaboración de recetas con chocolate.

* Una recopilación de las técnicas de repostería más relevantes y de las formas de fundido del chocolate más importantes.

* Un interesante glosario sobre los distintos tipos y texturas del chocolate, así como todos los beneficios para la salud que tiene este delicioso ingrediente.

Todas las recetas de CHOCOLATE MODERNO, que han sido seleccionadas, elaboradas y fotografiadas por PANCRACIO, una marca de chocolate de altísima calidad, tientan al lector desde estas páginas.

Recetas reales para un final feliz o un comienzo perfecto. ¡Disfruta el momento!

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Chocolate moderno

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-03-51295-5
EAN:
9788403512955
Nº páginas:
264
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Chocolates PANCRACIO nace de la visión de Pedro Álvarez, un economista experto en marketing, diseñador gráfico y chocohólico. Después de crear packaging y diseños de productos con gran éxito para otros, siempre andaba con la inquietud de hacer algo propio donde fundir los conocimientos y experiencia adquiridos.

Fue en el Nueva York de mediados de los noventa, en el que Pedro se encontraba tanteando el terreno laboral, donde PANCRACIO empieza a tomar forma como un espresso coffee bar de los que allí empezaban a hacer furor. Empezó intensa preparación, viajes, cursos, trabajando incluso en la famosa Bruno Bakery de Nueva York a las órdenes del chef Biaggio Settepanne.

En 2003, Pedro decide hacer una pequeña producción de sus mejores recetas de turrones y trufas de chocolate para regalar la mayoría a sus amigos, familia y clientes, y vender el resto. El éxito y el entusiasmo despertados fueron rápidos e inesperados. Así nació PANCRACIO, una marca boutique de lujo internacionalmente reconocida de chocolate, té y productos afines de altísima calidad. Todo con un enfoque retromoderno en cuanto a presentación y recetas. Delicioso.

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